Sa: 10-13 Uhr = Wir räuchern frisch bei Bedarf.
An Feiertagen geschlossen.
Osterwoche:
Mittwoch 16.4., 10:17 Uhr
Gründonnerstag 17.4., 10:18 Uhr
Karfeitag: Geschlossen!
Karsamstag: 10-13 Uhr
Bitte für Ostern frühzeitig bestellen!
Bestellungen können auch außerhalb der Öffnungszeiten des Hoflädchens entgegengenommen werden, entweder per Mail oder 📞 , wir rufen zurück.
Bei uns erhalten Sie ganzjährig Forellen, Filets, grill-, bzw. ofenfertig Forellen mit diversen Gewürzen, oder Standard mit Zitronenpfeffer und gefüllt mit hausgemachter Kräuterbutter. Wir verwenden ausschließlich edle Gewürze ohne Glutamat oder Geschmacksverstärker.
In freundlicher Atmosphäre verkaufen wir unsere Fische an Sie so frisch wie nur möglich! „Küchenfertige“ legen wir nicht auf Eis, sondern entnehmen sie während Ihres Besuches aus dem Frischwasserbecken.
In liebevoller Handarbeit veredeln und verarbeiten wir die Fische weiter, z.B. zu köstlichen Räucherforellenpasteten und Salaten (14-tägig wechselnd) und ganz nach eigenen Rezepturen. Wir verwenden hauptsächlich natürliche, frische und saisonal betonte Zutaten, um den hervorragenden Geschmack der Forellen und Saiblinge hervorzuheben.
Unser Angebot:
Produkte | € / per 100g | |
Bachforelle, ca. 300-450 g/St | Küchenfertig ausgenommen, ganze Forelle | 1,80 |
Benötigt bei uns 2,5 Jahre bis zum | Grillfertig gewürzte, ganze Forelle | 2,- |
Speisefisch | Filet "natur" mit Haut | 2,60 |
Geräuchert, ganze Forelle (ca. 220-250 g/St) | 2,40 | |
Räucherforellenfilet mit Haut | 3,60 | |
Räucherforellenpastete, je nach Wochenangebot | 4,0 | |
Räucherforellensalate, je nach Wochenangebot | 2,60 | |
Lachsforelle (derzeit ca. 1-2 kg/St) | Küchenfertig ausgenommen, ganze Lachsforelle | 1,90 |
Große Regenbogenforelle mit etwas | ganze Lachsforelle geräuchert | 2,50 |
mehr Fettgehalt, | Filet "natur" mit Haut | 2,70 |
lässt den Lachs nicht vermissen | Filet "im Garbeutel" mit Zitronenpfeffer und hausgemachter Kräuterbutter | 2,80 |
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Filet auf dem Zedernholzbrett geräuchert | 4,0 |
Saibling („Elsässer“: Bachsaibling x Seesaibling), ca. 250-350 g/St | Küchenfertig ausgenommen, ganzer Saibling | 1,80 |
Bevorzugt sehr kaltes, klares Wasser und | ganzer Saibling geräuchert (ca. 220 - 250 g/St) | 2,40 |
benötigt 2,5 Jahre bis | Filet "natur" mit Haut | 2,60 |
zur Speisefisch | Räuchersaiblingsfilet, mit Haut | 3,60 |
Grillfertig gewürzter ganzer Saibling | 2,0 | |
Preise inkl. 7% MwSt |
Lachsforellenfilets im Garbeutel
Filets, Fischplatte und größere Mengen bitten wir Sie vorzubestellen.