Unser Hoflädchen

Öffnungszeiten:

Fr: 10-17 Uhr = Wir räuchern frisch! 

Sa: 10-13 Uhr = Wir räuchern frisch bei Bedarf! 

Zusätzlich: 23.12.: 10-17 Uhr, 24.12. und 31.12.: 10-13 Uhr

An Feiertagen geschlossen.


Bitte für Weihnachten und Silvester frühzeitig bestellen! 

 

Bestellungen können auch außerhalb der Öffnungszeiten des Hoflädchens entgegengenommen werden, entweder per Mail oder 📞 , wir rufen zurück. 

 

Bei uns erhalten Sie ganzjährig Forellen, Filets, grill-, bzw. ofenfertig Forellen mit diversen Gewürzen, oder Standard mit Zitronenpfeffer und gefüllt mit hausgemachter Kräuterbutter. 

 

In freundlicher Atmosphäre erhalten Sie bei uns Forellen aus unserer Teichanlage,  so frisch wie nur möglich. Mit viel Liebe und Handarbeit werden unsere Fische veredelt. „Küchenfertige“ legen wir nicht auf Eis, sondern entnehmen sie jeweils so frisch wie möglich aus dem Basseng. Geräucherte Forellen verarbeiten wir weiter, z.B. zu köstlichen Räucherforellenpasteten und Salaten (14-tägig wechselnd) nach eigenen Rezepturen. Wir verwenden hauptsächlich natürliche, frische und saisonal betonte Zutaten, um den hervorragenden Geschmack der Forellen hervorzuheben.


Unser Angebot:

Produkte   € / per 100g
Bachforelle, ca. 300-400 g/St Küchenfertig ausgenommen, ganze Forelle 1,70
Benötigt bei uns 2,5 Jahre bis zum Grillfertig gewürzte, ganze Forelle 1,90
 Speisefisch Filet "natur" mit Haut 2,30
  Geräuchert, ganze Forelle (ca. 220-250 g/St)  2,40
  Räucherforellenfilet mit Haut 3,40
  Räucherforellenpastete, je nach Wochenangebot 3,92
  Räucherforellensalate, je nach Wochenangebot 2,60
Lachsforelle (derzeit ca. 2 kg/St) Küchenfertig ausgenommen, ganze Forelle 1,70
Große Regenbogenforelle mit etwas ganze Lachsforelle geräuchert 2,40
mehr Fettgehalt,  Filet "natur" mit Haut          2,30
lässt den Lachs nicht vermissen, Filet "im Garbeutel" 2,40
dafür aber lange Transportwege ;-) Filet „grillfertig" mit edlem Räucherpaprika 2,50

 

Filet auf dem Zedernholzbrett geräuchert  3,70
Saibling („Elsässer“: Bachsaibling x Seesaibling), ca. 300 - 500 g/ St  Küchenfertig ausgenommen, ganzer Saibling 1,70
Bevorzugt sehr kaltes, klares Wasser und  ganzer Saibling geräuchert (ca. 220 - 250 g/St)  2,40
benötigt 2,5 Jahre bis Filet "natur" mit Haut 2,40
 zur Speisefisch Räuchersaiblingsfilet, mit Haut 3,40
  Grillfertig gewürzter ganzer Saibling 1,90 
  Preise inkl. 7% MwSt  

Freitags ofenfrische Forellen ab 10:00 Uhr. Wir räuchern mehrmals wöchentlich frisch bei Bedarf. 

 

Für unsere grillfertigen Fische verwenden wir ausschließlich edle Gewürze, die ganz ohne Glutamat oder Geschmacksverstärker auskommen. Wählen Sie zwischen verschiedenen Geschmacksrichtungen bei Ihrer Bestellung.

 

Lachsforellenfilets im Garbeutel

Filets, Fischplatte und größere Mengen bitten wir Sie vorzubestellen. 

Marinierter Forellensalat
Marinierter Forellensalat
Räucherforellensalat
Räucherforellensalat

Anschrift

Forellenzucht Thoosmühle

Thosmühle 1

91320 Ebermannstadt

 

Bei der Anfahrt mit Navi bitte den Ort "Urspring" eingeben, zu uns ist es dann noch 1 km.

 

Telefon & E-Mail


Forellenzucht Thoosmühle

seit über 75 Jahren beständige Qualität