Unser Hoflädchen

Öffnungszeiten:

Fr: 10-17 Uhr = Wir räuchern frisch! 

Sa: 10-13 Uhr = Wir räuchern frisch bei Bedarf.

An Feiertagen geschlossen.

 

 

Osterwoche:

Mittwoch 16.4., 10:17 Uhr

Gründonnerstag 17.4., 10:18 Uhr

Karfeitag: Geschlossen! 
Karsamstag: 10-13 Uhr 

 

Bitte für Ostern frühzeitig bestellen! 



 

 

Bestellungen können auch außerhalb der Öffnungszeiten des Hoflädchens entgegengenommen werden, entweder per Mail oder 📞 , wir rufen zurück. 

 

Bei uns erhalten Sie ganzjährig Forellen, Filets, grill-, bzw. ofenfertig Forellen mit diversen Gewürzen, oder Standard mit Zitronenpfeffer und gefüllt mit hausgemachter Kräuterbutter. Wir verwenden ausschließlich edle Gewürze ohne Glutamat oder Geschmacksverstärker. 

 

In freundlicher Atmosphäre verkaufen wir unsere Fische an Sie so frisch wie nur möglich! „Küchenfertige“ legen wir nicht auf Eis, sondern entnehmen sie während Ihres Besuches aus dem Frischwasserbecken. 

 

In liebevoller Handarbeit veredeln und verarbeiten wir die Fische weiter, z.B. zu köstlichen Räucherforellenpasteten und Salaten (14-tägig wechselnd)  und ganz nach eigenen Rezepturen. Wir verwenden hauptsächlich natürliche, frische und saisonal betonte Zutaten, um den hervorragenden Geschmack der Forellen und Saiblinge hervorzuheben.

 

Unser Angebot: 

 

Produkte   € / per 100g
Bachforelle, ca. 300-450 g/St Küchenfertig ausgenommen, ganze Forelle 1,80
Benötigt bei uns 2,5 Jahre bis zum Grillfertig gewürzte, ganze Forelle 2,-
 Speisefisch Filet "natur" mit Haut 2,60
  Geräuchert, ganze Forelle (ca. 220-250 g/St)  2,40
  Räucherforellenfilet mit Haut 3,60
  Räucherforellenpastete, je nach Wochenangebot 4,0
  Räucherforellensalate, je nach Wochenangebot 2,60
Lachsforelle (derzeit ca. 1-2 kg/St) Küchenfertig ausgenommen, ganze Lachsforelle 1,90
Große Regenbogenforelle mit etwas ganze Lachsforelle geräuchert 2,50
mehr Fettgehalt,  Filet "natur" mit Haut          2,70
lässt den Lachs nicht vermissen Filet "im Garbeutel" mit Zitronenpfeffer und hausgemachter Kräuterbutter 2,80

 

Filet auf dem Zedernholzbrett geräuchert  4,0
Saibling („Elsässer“: Bachsaibling x Seesaibling), ca. 250-350 g/St  Küchenfertig ausgenommen, ganzer Saibling 1,80
Bevorzugt sehr kaltes, klares Wasser und  ganzer Saibling geräuchert (ca. 220 - 250 g/St)  2,40
benötigt 2,5 Jahre bis Filet "natur" mit Haut 2,60
 zur Speisefisch Räuchersaiblingsfilet, mit Haut 3,60
  Grillfertig gewürzter ganzer Saibling 2,0 
  Preise inkl. 7% MwSt  

Lachsforellenfilets im Garbeutel

Filets, Fischplatte und größere Mengen bitten wir Sie vorzubestellen. 

Marinierter Forellensalat
Marinierter Forellensalat
Räucherforellensalat
Räucherforellensalat

Anschrift

Forellenzucht Thoosmühle

Thosmühle 1

91320 Ebermannstadt

 

Bei der Anfahrt mit Navi bitte den Ort "Urspring" eingeben, zu uns ist es dann noch 1 km.

 

Telefon & E-Mail


Forellenzucht Thoosmühle

seit über 75 Jahren beständige Qualität